佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

[彭亨] 关丹有哪里好玩的地方吗??

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

关丹有哪里好玩的地方吗??

在关丹,可以到它的海边玩,有Teluk Cempedak, Balok, Beserah 和大名鼎鼎的Cherating (会比较远). 除此之外,还可以乘搭船欣赏河边的红树林,如果晚上去加上幸运,还可看到萤火虫呢..
在Cherating的话,你可以到Sea Turtle Sanctuary看看.在海龟产卵季节,你甚至可以看到海龟爬上岸产卵.. 在teluk cempedak, 可以试一试那边的咖哩面。。因为那间点的人潮好多。好不好吃就见仁见智。。想吃海鲜的话,可以到beserah试一试pak su的seafood.

除此之外,也可以到Sungai Lembing玩玩。那里也很好玩。

回复 2# kittypig 的帖子

你说的那么多地方好像好好玩哦。。。谢谢你!!Cherating靠近swi garden吗??去看萤火虫也是在Cherating吗?海龟产卵季节是在几月呢??好想看看哦。。 你说的那些海边都很靠近Cherating吗?

回复 3# 流星雨 的帖子

Swi garden 去Cherating还有一段路程。(大概半小时吧) 如果你会住在Kuantan,那去Cherating的一路上你会经过Beserah然后Balok才到Cherating.海龟产卵季节在四月到八月。可惜哦。
      看萤火虫是在Kuantan或者Kemaman.Kemaman是在Sungai Ibok而Kuantan的话可以在这里坐船 LBC Sdn Bhd, Medan Feri, Tanah Putih Baru, Kuantan。Kuantan的船费应该是RM25吧。。如果没记错,最后一班船是晚上八点半或九点。
       你是从哪里到Kuantan?

回复 4# kittypig 的帖子

我是从KL去kuantan 真的好可惜看不到海龟产卵                               我会住在swi garden  ,距离去看萤火虫的地方要多久呢??你去过bukit gambang resort city吗??这是今年7月才开张有水上乐园,不知好不好玩??http://www.bgrc.com.my/

请问CHERATING附近有什么地方可参观呢?
两个人去会闷吗?
风之女孩

回复 5# 流星雨 的帖子

会蛮远。多久就不肯定。。如果从KL去,可以到Kuala Gandah玩。那边有Elephant Sanctuary和Deerland..如果你喜欢动物,你一定会喜欢那里。。
     Bukit Gambang 我就没有去过。。应该像Sunway Lagoon吧。

回复 7# kittypig 的帖子

Kuala Gandah也是在kuantan吗??我还蛮喜欢动物的 那里应该也蛮好玩的。。。可是我只有3天两夜的时间,你说的地方好像都很好玩,我不知道要如何选择了 你是住在kuantan吗??

回复 8# 流星雨 的帖子

去Kuantan的路上,会经过Kuala  Gandah(离Kuantan大概两小时)..在Elephant Sanctuary,可以跟大象一起冲凉。。在Deerland,可以跟鹿,其他小动物(刺猬,兔子,蛇)还有熊玩。。
      三天两夜绝对足够。。我之前只用了两天一夜。。
      我是住在KL的。因为喜欢旅行,每次旅行都会做些‘研究’。。希望可以帮到你。

回复 6# gohwinnie 的帖子

不会闷吧。。 Cherating附近我只知道有Sea Turtle Sanctuary。。在那里,最重要的是休闲。。

原帖由 kittypig 于 14-10-2009 12:48 AM 发表
去Kuantan的路上,会经过Kuala  Gandah(离Kuantan大概两小时)..在Elephant Sanctuary,可以跟大象一起冲凉。。在Deerland,可以跟鹿,其他小动物(刺猬,兔子,蛇)还有熊玩。。
      三天两夜绝 ...
还有熊玩??会不会咬人啊。。 这个地方我一定要把它放进行程当中 我也是很喜欢旅游,你到过什么好玩的地方??可不可以分享一下。。。

原帖由 gohwinnie 于 13-10-2009 03:31 PM 发表
请问CHERATING附近有什么地方可参观呢?
两个人去会闷吗?
如果是和普通朋友我想会闷吧。。。 如果是和爱人去旅游的话那会很甜蜜哦

为何不去林明看看?

原帖由 ahlam1975 于 14-10-2009 07:32 PM 发表
为何不去林明看看?
林明在哪里???

原帖由 ahlam1975 于 14-10-2009 19:32 发表
为何不去林明看看?

去林明记得吃茄汁面哦.....

原帖由 mike0602 于 14-10-2009 07:46 PM 发表

有地址吗???容易去到吗??

请问有关丹酒店的网站或电话吗??我这个星期六要去,不知道还有没有房间??

原帖由 流星雨 于 14-10-2009 07:44 PM 发表
林明在哪里???
也在关丹这里,你可以爬山看日出云海,去彩虹瀑布看彩虹,可以找我带路

原帖由 mike0602 于 14-10-2009 07:46 PM 发表

我是林明的兼职导游

原帖由 流星雨 于 14-10-2009 07:59 PM 发表
请问有关丹酒店的网站或电话吗??我这个星期六要去,不知道还有没有房间??

pm电话给你了

原帖由 ahlam1975 于 14-10-2009 10:23 PM 发表
也在关丹这里,你可以爬山看日出云海,去彩虹瀑布看彩虹,可以找我带路

赞同!!也一定要去林明。。必须在那边过夜才能爬山。。也可顺便去Gua Charas..里面有睡佛。。

原帖由 流星雨 于 14-10-2009 05:18 PM 发表
还有熊玩??会不会咬人啊。。 这个地方我一定要把它放进行程当中 我也是很喜欢旅游,你到过什么好玩的地方??可不可以分享一下。。。

放心,不会咬人的。。还可以喂它吃蜜糖哦。erm...到过蛮多地方,希望可以到马来西亚的每个角落走走。。好的,有空一定分享。。
对了。。一路上也可以到Bukit Tinggi玩一玩。。

回复 20# ahlam1975 的帖子

也PM我。。谢谢。。
上次去没爬到山和区瀑布

回复 17# 流星雨 的帖子

我上次住在Beserah的Duta Village Beach Resort.蛮不错。。酒店就在海边。。
http://www.dutaresorts.com/resorts/dutavillage/index.aspx

原帖由 kittypig 于 14-10-2009 11:27 PM 发表
我上次住在Beserah的Duta Village Beach Resort.蛮不错。。酒店就在海边。。
http://www.dutaresorts.com/resorts/dutavillage/index.aspx
我看了网站已经没房间了。。