Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

推行“一帖多回”运动

楼主: woodstock_05       显示全部楼层   阅读模式

楼主

其实在论坛呆久了,人也真的变呆了...

对于三四十封回复的帖子也懒得一个一个慢慢的去阅读了。

尤其是有很多“回复来”,“回复去”的帖子,还真的无心去找找看那个”打“那个。

可的话,为什么不“一帖多回”?虽然帮助不大,但怎么说都会变得方便阅读许多了。

问题便简单了,回复变清楚了,网友不再因为太多的回复而忽略了楼主的更新“情报”。

怎么说....怎么说。总会不会越来越糟吧?哈

多重引用(一帖多回)

1. 在欲回复的第一帖子上 引用 处点击右键,选择 在新标签中打开(Open Link in New Tab)。如果浏览器不支持标签(Tab)功能,也可以选择 在新窗口中打开(Open Link in New Window)

所以在这里共有两个标签 / 窗口,既 : 标签一(Tab 1)以及标签二(Tab 2)

2. 在 第二标签(Tab 2) 中勾选编辑器上的 源码 复选框,并填写回复内容,但不需要发布,也不要关闭该标签 / 窗口

3. 回到 第一标签(Tab 1),引用第二帖子,勾选编辑器右上角的源码复选框后填写回复内容。把所有的内容复制起来,点击浏览器上的后退按钮(Back),然后粘帖到 标签二(Tab 2)的编辑器内

4. 重复步骤三,直到引用所有欲回复的帖子

在[quote]里的就会在格子里,而你的回复就写在[quote]的下方。

5. 最后再三查看是否正确无误?如无问题即可发布
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

84.21% (16)
15.79% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

(^.^) + 1 辛苦了

楼主

题外话

1.如果你是个好楼主(发帖人),就该明确的填上你的标题/问题。而不是“救命啊,着火了“

2.如果你是个好楼主,就该完整的描述你的问题,而不是”不懂就是你们的问题“。

3.如果你是个好楼主,就必须”照顾“好你的帖子,回答网友的问题,这会帮助你更快的解决问题。又爽,又有分拿...

4.如果你是个好楼主,当问题解决了,请分享解决问题的方法,而不是”谢谢大家,请关闭主题“

5.如果你是个好楼主,就不该”什么!没有人会吗,顶一下“

6.如果你是个好网友,就请好好的回答楼主的问题,而不是”Format吧“,更夸的”对不起,我不会“

7.如果你是个好网友,就该常常来这里帮助解决其他网友的难题。^^

8.如果你是个好网友,就该使用分类搜寻功能,不然XX的,白归类吗?

9.如果你是个好网友,就更该支持”一帖多回“。你不是吗?

谢谢。

评分

(^.^) + 1 第一次评分!赞!

当你很用心的想帮助相关的人,但回复几次就是被他skip,这种感觉不好受啊~

更夸的”对不起,我不会“

这种是进来灌水的

有时后看到一些贴有几十页,
都懒得一个一个去看。
= =

有时后看到一些贴有几十页,
都懒得一个一个去看。
= =
i[C] 发表于 12-7-2010 01:21 AM

就是因为这样才鼓励大家一贴多回~省下很多参阅的时间,也比较容易.(^.^)

我非常支持,不然太多页看到眼花。

bz,我顶你~支持这样的。。最好一贴多回可以加多几分咯~

最大缺点就是对方看不到“提醒”

bz,我顶你~支持这样的。。最好一贴多回可以加多几分咯~
maxchua 发表于 18-7-2010 08:11 PM

分數那麼重要嗎?

楼主
回复 9# MindTeaser

就我“混:这里的经验来看,

对某些人是”加啦“的重要。

但当你的会员等级到了一定的程度时,你就会视分数为粪土了。

回复  MindTeaser

就我“混:这里的经验来看,

对某些人是”加啦“的重要。

但当你的会员等级到了 ...
woodstock_05 发表于 20-7-2010 09:11 PM

應該是怕被扣分到變乞丐

應該是怕被扣分到變乞丐
MindTeaser 发表于 20-7-2010 09:27 PM

但是他们不知道,多么辛苦‘骗’/‘赚’ 回来的积分。要是被扣都不是小数目。。。。。。
‘千年道行一朝丧'
到头来,还不是浪费大家的时间。损人不利己
不过也好,生气--〉心理/生理上可帮助血液循环

支持!有时看到太多页,我就没兴趣看下去了

题外话

1.如果你是个好楼主(发帖人),就该明确的填上你的标题/问题。而不是“救命啊,着火了“

2.如 ...
woodstock_05 发表于 9-7-2010 10:26 PM

很多人都不喜欢一贴多回,所以常常看到一页里的贴都是同样的人在回复!

除了你说的这些
    我个人不大喜欢的回复是,

1。(copy 一堆英文的新闻/资料,然后没有个人意见,就只是在最后面放一个“中文“或“中文 ")
   2。 这套电影太好看了  +1
        这套电影太好看了  +2
        就是copy人家的回复然后在后面加号码
   3。 灌水式的回复 如 :“恩咯“ ,“可以“,“还好“,“不错,顶“

请网友们,
看见网友没有注意到一帖多回的情况下,多多鼓励网友自行编辑
不然只是检查帖子都已经用了很多时间

很多网友都被介绍来这里寻找电脑知识与答案。这点我们应该觉得骄傲
如果这“一帖多回活动”意识再加强,论坛自然而然也变得更加有规划,品质,口碑也更加好。不是么?

楼主
各位网友好

虽然反应并没有这么热烈,但还是看到了一些网友响应了这个活动。

感谢所有支持的网友,谢谢。

我比较笨,版主我还是不很明白怎么一次回复几个贴。

我个人非常赞成“一帖多回”!
好处当然是:方便阅读。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我比较笨,版主我还是不很明白怎么一次回复几个贴。
雪之云 发表于 8-11-2010 02:54 PM

可否指出那一段落不明白的地方?

可否指出那一段落不明白的地方?
(^.^) 发表于 8-11-2010 06:46 PM

我也不明白耶

可以step by step 用图片来教我们怎样一帖多回吗?我想学很久了