Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

你觉得乘搭AA会丢脸吗?

楼主: sj28       显示全部楼层   阅读模式

AA讓我能夠實現多次出國旅行的夢想, 感恩中+2

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
为什么要觉得丢脸呢?
我搭得蛮开心的!

请坦白回答以上问题.
我想如果不是价钱问题,应该没有多少个人要坐AA.....
我在早期乘搭AA就有这种感觉... ...
sj28 发表于 22/1/2011 02:03 AM

我不觉得搭乘 AA 很不妥,或者是感到自卑。。。

我反而很自豪的说:我买到很便宜的(AA)机票,我可以出国游玩,看世界咯!

说真的,父母以前,在我们这个年纪(小弟我28岁),哪有那么多钱 + 时间 + 悠闲 去游玩?无论是Sg 也好,曼谷也好。。

现在世界不同了。。。所以,我不觉得 AA 会有 LZ 那样的看法咯。。我倒认为可以实现我到处游玩的梦想。。

最重要是安全到达目的地咯~~不必太在意人家的眼光啦~~{:2_78:}

机票价钱是我第一选择。

谁家的机票便宜我就买,AA 也不会很差,它的 nasi lemak 很好吃

的确你塔aa 跟mas的分别是

mas的多数是穿得比较体面的搭客,发现都是做生意或者专业人士的
不过价钱永远是我的首选,只要能送到目的地,不管了

對我來說,AA很好啊!現在每個人都可以飛了...最重要是可以平平安安去到目的地,又可以買到
便宜機票....哈哈哈!!!

如果行程只是短短四五个小时的话,那么乘搭AA没问题,那是如果AA比较便宜的话。
如果是长达七八或十几个小时的飞机,可以的话我还是选择马航,当然也看价钱,如果贵个三百到五百之内的,我肯定选马航。

对AA没好感,只搭过AA三次,三次都迟到,服务差到没有路,隔天早上要飞了,晚上十点才sms来说delay,行程巴士全都安排好了的要人怎么办?
结果delay了三小时后,去到机场又delay了两小时,同一班机delay两次,第二次还没有通知的!让我差点赶不上另一班飞机!
最重要的是,位置小又不能把椅子放直,连脚都没位置伸直。
如果坐长途飞机,想象一下十几个小时只能坐直直,脚又放不完的就知道有多辛苦,简直拿钱去受罪。

上个月回国第三次乘搭AA,还是半夜机,睡不到,椅子不能放平,脚不够空间放,回到来差点被玩残去,后来才发现朋友同等价钱却飞SIA,当时更是暗摧!

所谓的廉航就是给你最廉价的服务,但是收费却不见得廉到那里去。

不会丢脸。反而当买到便宜机票,朋友都羡慕时,才光荣呢!

请坦白回答以上问题.
sj28 发表于 22-1-2011 02:03 AM

我是Malaysia Airlines的消费者兼支持者,当你程搭五星航空的时候,你会觉得脸上发光,但是你不知道你的口袋在流着血...

自从Malaysia有了AirAsia,让很多我国人民都有机会飞,不管是国内航线也好,国际航线也好...

总之你有本事乘搭飞机,你就有钱人!

总之你有本事搭飞机出国,你就是有钱人!

AA也是飞机啊!便宜,然后又会到目的地!还有什么好嫌!
而且出国,到别的国家有些国家AA下机也和那些贵飞机一样待遇啊!

做AA或做MAS都好,对的住自己的荷包就好...haha

Come on.. 如果 AA能提供超便宜的票也是可以考虑的~

你知道Europe 最出名的 RYANAIR 吗? AA 就是在抄 RY ...
ELT 发表于 22-1-2011 01:26 PM

现在RYANAIR不便宜了。。。。。。。。

请坦白回答以上问题.
sj28 发表于 22-1-2011 02:03 AM

何必在乎别人的眼光!

面子和金钱~我还是觉得金钱比较重要咯!!!
所以我一点都不觉得AA丢脸啊

AA對需多預算有限的背包客是一個非常不錯的選擇呢!

那家便宜,那家安全,哪家好,就订那家。

我是AA支持者,
只要能载我抵达目的地的就是好飞机.
我周围也有视乘搭Budget airline为耻辱的人,
我都一笑至之,
每个人的要求不一样,
处于现阶段的我,是要很有"效率"分配我的钱财的阶段,
我当然会选择经济实惠的AA.
可能有哪一天,我的钱多到要烦恼怎么花,
那么我的看法或许就会不一样了...呵呵~

所以楼主,不用太在乎别人怎么看你,
重点是自己怎么安排自己,
只要觉得开心就行了...

一种米养百种人,你管你的朋友说什么。哈哈

更多旅游资讯