Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

曼谷大洪灾 ,airasia不给退机票或延迟 。(可以换去credit shell 了)

楼主: leadstyle       显示全部楼层   阅读模式

楼主
回复 51# Sunny77

我换到了 。 和你一样要在90天里用 。我是call去泰国换的 。

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
有买旅游保险 , 就可以换吗?
vien3361 发表于 31-10-2011 02:17 PM

我已问过了。
    在没有证据证明曼谷不能去的情况下保险是不会赔的。
马行,亚行全都可降落到国际机场,他们并没有取消行班,如我们取消行程报险没得赔。

楼主
回复 62# ERN2

因为马来西亚没发布旅游警告 ,说明那里是安全的。保险公司会拿这个point来讲 。

楼主
回复 56# man1010

旅游公司一定很喜欢你这种有钱人 ,有什么天灾人祸都由客人承担 。旅游公司包赚 。

我的机票是11月2号到5号的..
我今天早上打去AA..
已经成功换到了..
而且,我之前买的时候只有4天3夜..我们觉得不够时间玩..
结果,我打去换了12月5号到9号。哈哈。变成5天4夜..

我的机票是11月2号到5号的..
我今天早上打去AA..
已经成功换到了..
而且,我之前买的时候只有4天3夜..我 ...
可憐仔 发表于 31-10-2011 05:36 PM
me too
原本下個禮拜一要飛的
aa無條件讓我換到12月中的!!!
無需任何收費~我是自己call去換的!!

我原本行程是2-4/11去曼谷的, 26号就换去10-12/12月去曼谷了, 没有加收费。订的是asiago。酒店也可以换,也没有加收费。

我原本今天就在泰国了,上星期打电话去问可以换,我就换去12月头了!!!庆幸可以免费换,只是已付钱的酒店比较麻烦了,一直拿我没有7天前通知这个point,我告诉他这个是special case可是到现在都不复我,乘火打劫的家伙!!!!

我原本今天就在泰国了,上星期打电话去问可以换,我就换去12月头了!!!庆幸可以免费换,只是已付钱的酒店比较 ...
meffy 发表于 31-10-2011 11:12 PM

我今天也换到了,我们的出发日期是4/11 ~ 8/11。你呢?

我今天也换到了,我们的出发日期是4/11 ~ 8/11。你呢?
luichaiyen 发表于 31-10-2011 11:17 PM

对不起,打错了,是4/12 ~ 8/12才对。。。

希望这个资料贴可以帮到需要者.
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=5

你们是买促销的机票吗?是的话是没的退或延迟的。。。。除非补钱。。或马来西亚旅游局给通告他们要他给给顾客延迟。。。。

3 - 8th Nov 2011 曼谷行,昨天填了E-form 的CREDIT SHELL 了,希望可以回本,曼谷水災還在惡化中,明年4月的潑水節真的不知道還可不可以去,聽說,就算水退了,半年內都會有病菌滋生,明年4月很快就到,我的明年曼谷行,飛機票和酒店都付錢了,都不懂還安不安全去,真衰啊。。
還是希望當地泰國人平平安安,看報道,他們很可憐。。

我的也换得到,是不是你不会换??

你们是买促销的机票吗?是的话是没的退或延迟的。。。。除非补钱。。或马来西亚旅游局给通告他们要他给给顾 ...
麦兜猪猪 发表于 1-11-2011 01:12 AM

我买的就是促销机票,RM33.00/way, 我们一团十一个人都换得到啊!

不懂有没有人是订了十一月二十多号的机票,可以成功换票的?

去AA網站填e-form,不過只能換去Nov to 15th Dec 2011 或者換去credit shell

Flood-affected guests who are flying to and  from Bangkok from 25th October 2011 till 30th November 2011 have two options:

- Guest(s) may change their travel dates up to 15 December 2011. The date change fee will be waived for flood-affected guest(s). New travel dates are subjected to seat availability. Black-out dates (temporary period in which access is limited or denied) for the seat change are during 4 - 6 December 2011 and 9 - 12 December 2011.

- Keep the seat value as a credit shell (a system that retains the amount of money which can be used for later transactions). The credit shell will be valid for up to 3 months from the issued date. All normal terms and conditions apply.

其实AAFB在27/10就对每个在FB投诉的会员,Link上这2个Link:-
http://www.airasia.com/my/en/latestnews/flight-options.page
http://www.airasia.com/my/en/faqdetailsform.html

最厉害的咯!不必回答,jz copy&paste而已。
我是31/10的机JB-KL-BKK-KL-JB,很麻烦但为省钱嘛!

27/10前换日期要400手续费,还没加补贴机票的费用。。。大数目哦!
我们就等咯!27/10看见可以换了,就马上添E-form等了一天,都没回复。去AAFB在投诉,他说:
our Customer Care team will take longer time to get back to you. However, rest assured the team will look into it and revert to you accordingly. We appreciate your patient on this.
又是等。。。
在最后决定,打算去时。。。我旅伴决定打电话去,RM1.95/min几贵下,但服务烂透顶。
打了没多久就接通了,一说要换日期,马上就能换了。而且,就连JB-KL来回都可以换,也没任何附加费。。。然后,就马上联络酒店换日期。

终结,这要看运气咯!为了这AA的事,烦了几天。。。

airasiago 要怎样换?

Flood-affected guests who are flying to and  from Bangkok from 25th October 2011 till 30th November 2011 have two options:
Summer_kaze 发表于 1-11-2011 04:43 PM

请问现在已经展延到30 Nov了吗?哪里看到的?可以麻烦你post the link here? Thanks....

更多旅游资讯