Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

美国黑人让全世界见证什么是西方民主和尊重人权。

楼主: 行动人       显示全部楼层   阅读模式

行动人 发表于 30-5-2020 11:13 AM
这就是西方所谓的民主人权。。。

要是这推闻是出自习大大,八大联军就要对中国宣战了。。。

厚顏無恥之徒啦。

還有一條罪名:官官相護!他們等了四天才把該殺人兇手緝拿歸案,現在要告他三級謀殺罪。從我的角度,看著他一邊壓著那個受害者 George Floyd 一邊諷刺他說 Get up and get in the car.

那是一級謀殺!

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
zhangziyi 发表于 30-5-2020 07:44 PM
法官是人,不管在什么体制下都会有可能出现这种不公的法官,能够怪罪民主吗,不相干是吧。重点在于制度下有没有纠正的空间和可能。
只可以說你太年青太天真。中共下的冤案,能像美国那么公开的翻阅参考吗?

現在給你個課題考慮,如何糾正:官官相護。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 04:21 AM
在中國香港的話,這只是“適當武力”,致死香港市民,中國香港警察不必負任何責任。

但在美國,警員已被立即革職并控以三級謀殺罪。

You're currently using the basic version of Facebook.Switch to the regular view.

Adeline Lee Hui Lee

初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌疑嗎?)

2) 他被人投訴,刑事毀壞車輛?(美國的案件是受害者 George Floyd 被人投訴懷疑涉嫌詐欺罪行,哪個事件屬於比較暴力?)

3) 香港案件的男子被警察和路人一起壓在地上?(路人路見不平,自願幫忙,還是越幫越忙?警察當局對這有什麼發言,我不清楚。)

4) 香港個案的男子被送院治療後一天才逝世?(美國那個是當天就死。) 醫院當局應該是有盡力挽救生命了8!

5) 法醫是否有鑑定:死因是什麼嗎?體內酒精,再加被壓頸多長時間,才是主要原因。

6) 香港的警察壓著那個南亞男子的時候,一邊要求他“冷靜下來”。
美國這個,你自己看視頻吧:那警察一邊壓著他,一邊諷刺:Getup and get into the car. 目露凶光,看似得意忘形!

周圍的路人也要求警察停止他慘無人道的舉動,可是那個在一旁“維持秩序”的警察的動作似乎要對付那些開口說話的旁觀者?哪個比較悲哀。

7) 你說的美國警察被革職和控告三級謀殺罪名,可是從我的角度:他們是官官相護!

行动人 发表于 31-5-2020 07:06 AM
这事件如果发生在香港?

You're currently using the basic version of Facebook.Switch to the regular view.

其實,我也覺得港民有他們要訴求的事情跟反對的立場。(我從沒說過他們不可以有要求有追求的地方,只是個人覺得有太多趁機搗亂的份子趁虛而入,趁人之危,借機行凶的了!這對他們的訴求只有害處,完全沒有一絲一毫的益處!!)

有什麼要反對要推翻的,總得看清楚情況吧?我看到的是:香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老不死法官,為了標新立異還是其他更加喪心病狂,喪盡天良的理由,下了那個“莊豐源”的法例,結果變成今天禍國殃民的局面。

從頭到尾,香港三權分立的立法會和行政長官都不贊成,就連中國人大常委會也說不可以,不需要也不應該那麼做:讓莊豐源只因為他出生地是香港,就可以給他永久性居留權,讓他也享有本來只屬於香港人的免費教育、住屋福利等等待遇。

那幾個老變態的老法官,完全不理會,那樣做等於模糊了香港人的身份。所以最後造成那群香港暴徒不分青紅皂白,不管三七二十一就亂反亂打亂吠亂砸亂燒的!

有啥用???那些被冤枉的老人家和老百姓只是覺得你們無理取鬧,無中生有,目中無人,外加神經錯亂 8 了。

zhangziyi 发表于 30-5-2020 11:20 AM
总统是大炮王,跟民主人权有何干系。
总统多愚蠢,还是人民选出来的。后悔了?4年后再投走他吧。这就是民主。
你发这条贴酸西方领导层?没问题,你不会被消失。试试酸酸中共领导层。这就是人权。

Empty vessels make the most noise.

滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹啦!

沒文化,沒知識的人就只喜歡酸人 8 了。

yming2475 发表于 1-6-2020 12:29 PM
你去找找看应该还没有被美国消灭证据 。。

https://www.youtube.com/watch?v=_wAbOnl2_xM

楼主
556688 发表于 2-6-2020 02:10 AM
Empty vessels make the most noise.

滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹啦!

沒文化,沒知識的人就只喜歡酸人 8 了。

我已经学会不要跟这批人继续纠缠,他们都有很强的个人目的和意识形态,他们是不会和你理想讨论和反驳,大多数只是为了反对而反对,攻击你,到最后只会对牛弹琴,毁了你开的贴。

所以,我现在只关注把我要传达的发表出来,尽量让更多人看到不同的观点,更广大的视野,理性出发,同时也希望更多网民能获得更多不同角度的资讯参考,增加更多能独立自主和独立思考的网民,希望可以阻止Bad money drives out good现象发生

楼主
绝地榴莲 发表于 2-6-2020 05:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_wAbOnl2_xM

谢谢你的link。。给那些还不知道这号人物的网民。

至于我,已经知道,我和他道不同。不是同路人。

楼主
多么有内涵的一张漫画。。

楼主
特朗普继续躲在白宫地下室里面发号命令向暴徒宣战。

楼主
又一个暴民被射下了,美帝就是美帝,屠杀暴民决不手软。
比起中共的软弱,美国佬给中国上了一课。

yming2475 发表于 30-5-2020 08:40 AM
那些 慕洋犬 看了 有什么感想 ?
在 中国 的土地上 拿着 美国国旗 摇的 。。

傻仔中华胶呀,感想嘛,就是韭菜不如黑人,

行动人 发表于 30-5-2020 10:46 AM
对呀。。现在我就要等看西方媒体和政棍如何讨伐美国。。。

香港问题全世界都知道,除非你刚从火星回来,现在是爆米花时间,看西方人如何接招。。。

建议永远忽略这种脑残的回复。
那些垃圾图根本就是在浪费我的数据流量。

tl123 发表于 2-6-2020 03:45 PM
傻仔中华胶呀,感想嘛,就是韭菜不如黑人,。

我真替你可怜你自己也不想想你自己的肤色 。。
美国佬看你也是一条中华焦 。。

yming2475 发表于 2-6-2020 04:46 PM

傻仔中华胶是傻仔种族主义者,只能一人躲在房里自我高潮,

556688 发表于 2-6-2020 01:56 AM

初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌 ...

是當場死,然後看送去醫院有沒有救。

noproblem 发表于 2-6-2020 05:22 PM
是當場死,然後看送去醫院有沒有救。

美國那宗就是如此。

行动人 发表于 2-6-2020 07:01 AM
我已经学会不要跟这批人继续纠缠,他们都有很强的个人目的和意识形态,他们是不会和你理想讨论和反驳,大多数只是为了反对而反对,攻击你,到最后只会对牛弹琴,毁了你开的贴。

所以,我现在只关注把我要传达的 ...

對某些網友分享或討論,有時候還真的是對牛彈琴。

楼主
yming2475 发表于 2-6-2020 04:46 PM

这就那批人的悲哀。。

楼主
特朗普最注重的大选民调已经落后对手了,看来他的反中和处理暴徒手段又要加剧了。